Стихи мои...

Наумов Алексей 5
Стихи мои, зачем шептаться?
Ведь сила голоса в тебе.
Стихи мои, зачем плеваться?
Иную страсть таив в себе.

Мои стихи, они как дети,
Не успокоишь на легке.
Мои стихи, они как сети.
Они мишени на виске.

Стихи мои, бегите прочь!
Тяните вы мою карету!
Стихи мои, накройте в ночь
Такую милую планету...