Друган машины презентует

Яковлев Николай Сергеевич
Любовницам друган машины презентует,
Причём с салона и престижной марки.
Их украшениями к выходным балует,
Чтобы роман их загорелся жарко.

Мы видимся с ним очень редко,
Всё об охоте и рыбалке говорим.
На новеньком авто поехала соседка,
А мы на Москвиче всё белый свет коптим.

Я думаю порой, так хочется подарка,
Несправедлива жизнь, досталось всё врагам.
Вот замутил бы он с моей женой Тамаркой,
Хоть положение б поправил нам.