Кудесница Осень...

Все Так Просто
бархатные струны октября...
нежной золотистою каймою...
в небе повстречались ты и я...
украшали Млечной бахромою...

не дождавшись /в памяти-рассвет/...
верой распахнули дверь Надежде...
мы мечтали вместе сотню лет...
я-загадка...я-Весна...как прежде...

 кудесница Осень плетет узор Любви..
             спасибо Небу и Осени за...