Белый квадрат или перепись водорода углём

Владимир Ильич Иванов
Липовый аромат и ландыши

Аромат, идентичный натуральному, принесший мировую славу дому Диора, оказался провокатором грудного рака. Закумарили или закумирили?
Спасибо родным зайцам, что косили ландыш ночами в трынь-траву.

***

В ту ночь мясо-растительная жизнь
От плюсов в минус погрузилась,
- Живых любовных истин откажись?
В иголках льда - виною скрылась...

Припев
Свиданий нет не длинных, ни коротких,
Живём набором мыслей кротких,
За чашкой кофе поболтать о бабьем лете,
Такие лета, что от них держать в секрете?
- Отведать кофе вне постели,
Без нежных слов на самом деле...

Пора решительно срезать букеты?
Красот былых безвременных утех,
А может, именно, тебя люблю за это?
Белый квадрат углём, мне - краше всех.

Припев
Свиданий нет не длинных, ни коротких,
Живём набором мыслей кротких,
За чашкой кофе поболтать о бабьем лете,
Такие лета, что от них держать в секрете?
- Отведать кофе вне постели,
Без нежных слов на самом деле...


Ты, если хищник - собери свой прайд,
Пока самцов на мусор не списало время,
Отметь когтями и клыками, каждый сайт,
Хищным потомством, как окрепнет племя.

Припев
Свиданий нет не длинных, ни коротких,
Живём набором мыслей кротких,
За чашкой кофе поболтать о бабьем лете,
Такие лета, что от них держать в секрете?
- Отведать кофе вне постели,
Без нежных слов на самом деле...

PS  А вдруг - больше, чем друг ?

К чему опять кривить душой,
Твёрдо войти в чужую плоть,
Страсть, сон и утренний покой,
Постой, не уходи, погодь...
Как хорошо....Начало утра,
Ночи прощанья с самасутрой.

***

Немного полежала на белом полотне и ушла

Одомашненная Минерва одного художника завала угольщиком, а его муз - шлюшками, потому, что с ними тот так ине раскрасил ни одного полотна.
При одной химической формуле углерод - весьма полезен к телу, но сажа в меньшей степени царапает душу блеском бриллиантов.

***
Туалетные духи или перепись водорода углём

Самые опытные дамы освежают воздух на входе в туалетную комнату, а не при выходе.

***
Царские алименты

Делили ровно ложе с лажей,
Белили вперемешку с сажей,
Итог - печальная картина,
Как грозный царь терзает сына.
А народи царица дочку,
Сдубаить их в дубовой бочке?

***

Курицыны - инкубы из инкубатора - безопасная Барбидоллия?

Всё, на что способны новые амазонки — мир клонированных овец.
А клонировать самцов экономически не оправдано, даже при раздельном сборе мусора...
Тем временем, все пацаки уже забыли, что гнобили советами мусор, пока не вывели себе на голову эцилопов.

***

Почилить пуссикэт, а также Pussycat, PussyRiot и прочих пассий по списку ко вписке

На хайпе бесы подкопались к раю,
Лазер по саже множит ада планы,
Пассий - в тираж с любого края,
Их ног и ноготков больнее раны.