***

Торро
Ты любовь моя и печаль
Моя радость, тоска, тревога
Соблазнительная недотрога
Я тебя бесконечно люблю!

Самой нежной своей любовью,
Перемешанной с счастьем и болью
С безысходностью и надеждой
Я с ума по тебе схожу!

Но навряд ли об этом скажу...