Опять про Любовь!

Галина Приемская
  Про Любовь стихов и песен сложено немерено!
  Видно это заслужила - временем проверено!
  Повстречать любовь не сложно -можно!
  Только на руках всю Жизнь нести!
  Нести? - Да! Осторожно!
  Сложно!