Другу в день рожденья

Носильщик
Другу Юрию Владимировичу Пончакову,
учившему меня завязывать шнурки на ботинках в детском саду "Звездочка" города Н.

За смысл и цель существованья -
Хочу тебе я пожелать -
Такого чувства возгоранья -
Чтобы в душе вмиг засветилась благодать!