Чары. Упоение! Величие!

Серж Пьетро 1
Так и хочется назвать Тебя: Моё Величество!
И обнять Тебя, наедине, стоя пред Тобой на коленях!
И читать Тебе стихотворения -
О любви к Тебе, единственной и неповторимой,
Моей восхитительнейшей и любимой!
И шептать о желании любить Тебя,
Сохраняя всевосхищающие каноны приличия…
Ты ведь всегда мне говоришь,
Что любовь – это очаровывающее величие!