Ломай

Лидия Кондакова
Ты можешь ломать мне крылья
Своей холодной Любовью,
Но никогда не остынет
Сердце, рождённое болью.

И никогда уж не станет
Меньше Любви ни на граммы
Жить я скорей перестану,
Чем не любить так бескрайне.

И до последнего вдоха
Будешь моим ты заветным,
Безумно любивших ведь много,
Буду уже я не первой.
22.10.17