Зима всегда приходит невзначай,

Краснов Аа
на "Придут снега" Лина из Лопатино
---

Зима всегда приходит невзначай...,
Казалось - не устала вовсе осень,
Но вот среди дождя внезапно, ай...
Снежинок рой забился оземь...

И на тебе, сугроб, трава бела,
По лужам пухнет в морось серым каша,
Потом мороз, под лёд вода свелась...
Пришла зима на землю нашу..