Законница

Маркус Дольчин
Ты с детства умницей слыла,
Считала шахматисткой ход.
И очень рано поняла:
Где выход- там и вход!

Припев:
Моих мыслей конница
Через душу скачет!
О тебе, законница
Все сердечко плачет!

Училась в красненький диплом
И папа твой тобою горд!
Враги ловили лишь облом-
Склонился б на колени лорд!

Закону  ты в затылок дышишь,
Финансы направляешь смело.
Прибои жизни всегда слышишь
И все так делаешь умело!