Полно-полно, нить присучить

Краснов Аа
на "Осеннее утешение." Алекс Приватир - д.Лопатино
"Всё напрасно, нить не свяжешь,
Воротить нельзя назад..."
---


Полно-полно, нить присучить -
Нет проблемы для спеца,
Жизнь течёт и вечно учит
И глупца и мудреца ...

И коль выжить есть желанье ,
Род продолжить между дел,
То учись, через старанье
Свяжешь нить и будешь цел...