Пусть мы не одиноки во вселенной

Александр Даниленко 4
Пусть мы не одиноки во вселенной,
Собратьев ищем в космосе, зачем?
Жизнь на Земле была бы совершенной,
Коль мы не создавали бы проблем.

Пусть ты произошел от обезьяны,
Как убедил тебя умнейший ваш еврей…
Но и в его теории такие есть изъяны,
Что не подходят даже для церквей.