Защитник

Наталья Галкина 4
Котёнок уселся с утятами вместе:
- Давайте дружить, ведь так интересней!
Вас много, а мне одному скучновато.
В ответ закивали согласно утята:

- Ты сильный и смелый, будь нашей защитой.
Нам всем во дворе достаётся от Вити.
- Он что, обижает вас, слабых утят?
- Нас бьёт хворостиной и этому рад.

Спасаемся только от Вити в воде.
Нам нет от него покоя нигде!
Котёнок поступком был так возмущён,
Что с Витей теперь рассорился он.