Нервная работа

Дед Дмитрич
- В синхронном плавании мне нету равных,
Но годы-гады... Остеохондроз...
Сейчас я тренер, между прочим, ГЛАВНЫЙ!
О, сколько принесла побед я славных!
Работа нервная, теперь лечу невроз...