Одинок

Сергей Ротман
Нет хуже и страшнее ада,
Когда вечно ты всегда один,
Когда жизнь сама тебе не рада,
Когда вовсе никем ты не любим.

Страшнее только может быть,
Когда нет выхода,
Не знаешь, куда деться,
Куда бежать, кого любить,
С кем рядом бы погреться.

Одинок не тот, кто не знал счастье,
И вовсе не тот, кто внутри ничтожен,
А тот, кто любил кого-то раньше,
Но сейчас уже любить не может.

Ротман

Юный философ