Время раздумий 3...

Янковская Татьяна 2
 
========================  "Годы раздумий
========================  Может легко заменить.
========================  Миг осознанья."
============================ /Надя Хилтон - "Размышление (восточный акцент)"/


****

в час листопада
земля в тиши сияет
солнце в закате

****

дождливой ночью
картины рисовала -
на паутине

****

исчез в тумане...
умчался за облака
рассвет осенний

****

снег вчера выпал...
вешней рекою текла
поздняя осень


****

река сказала -
нужна одна мне
путеводная звезда

****

посреди зимы
так сладко мечтается
сосульки плачут

****

вспомнить приятно
мерцание в небе звёзд
таинство ночи

****

осенний вечер
так близок по духу...
души терзание

****

ничто не вечно...
дом вспомнился родной
в лучах заката

******