поел, обсох, опять мурчит.. шутка на тему Мой Киса

Алла Витальевна Адельберг
Ура, сегодня воскресенье!
Мы с Кисой в лес пошли гулять.
Но вдруг такое невезенье,
Что дождик начался опять.
А был прекрасный день осенний.
Шуршали листья на ветру.
И много дивных преключений
Случалось с Кисонькой- не вру!
Домой мы с ним вернулись поздно.
Поел, обсох, опять мурчит.
И угодить ему не сложно,-
К сметанке он "благоволит"...