В области Юга

Сергей Нетч
Моё сердце ждёт перемен,
Когда птицы летят на Юг.
Мне покинуть бы этот плен,
Вместе с ними найти приют.

Но беда , я стою у окна,
А они с ветерком , да на Юг.
У промёрзшего вновь стекла
Я стою в ожидании вьюг...

Дежавю , чувство простое,
Вот бы жизнь была бы такой,
Но без трудностей - всё пустое,
А без них только - покой.

Проводив их глазами жадно,
Я сажусь за письменный стол.
За окном и в душе - прохладно,
Пару строк проронил я в пол.
©Сергей Зуев ( Нетч )