А для детей писать непросто...

Лилия Охотницкая
А для детей писать непросто!
Трудней, пожалуй, чем для взрослых.
Частенько надо представлять,
Что лет тебе - всего лишь - пять!
А, может быть, побольше - шесть,
Но, ведь, не столько, сколько есть!
Вы так смогли? За Вас я рада!
И для детей писать Вам надо.