Зятю Славе

Елена Семаева
 Постучалось в окно
 Солнышко с утра..
Вячеслава всем
 поздравить бы пора!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Чтоб он был всегда
 здоров!
(Посещал пореже наших
 докторов..)

Дома пусть жена-красавица встречает,
Кормит вкусненько,
Родню всю привечает..

Хорошо когда Семья
 твоя-крепка!
Коль все вместе
(И беда не так страшна)..

Счастья много чтоб,
Спокойствия души!
И любви взаимной
 с Наденькой
ЛЮБВИ!!!!!