А давай начистоту?

Solar
- А давай начистоту?
- А давай.
- Я хочу на высоту через рай.
- Я хочу на глубину через ад
И тебя с собой забрать был бы рад.
- Я в аду уже была и не раз,
И варилась сто веков, и пеклась.
Я хватила там всего, через край.
Мне бы в рай. А ты уж сам выбирай...