Осень

Новикова Екатерина Никитична
Сегодня   осень  не   в  себе
Рыдала,   молнии    метала.
А   успокоившись   к   утру
Опять   прелестницею стала.

В глазах  нет грусти - синева…
Хоть   ветер  ей  наряд срывает
Она    уже    из   облаков
Теплей,   одежду   выбирает..

Как   женщина она капризна,
Непредсказуема   порой.
Набедокурит.     Успокоясь,
Опять    любуется,  собой…..