Я - тупая тёлка Мат

Анастасия Лобанова
Я - тупая тёлка,
Такая тупая, что ох…
Такая тупая, что больно
И странно разыскивать блох.

Там искать, где не знаю,
Искать, не зная чего,
Не имея тебя, я теряю…
Не понятно с чего? От чего?

Да, блин, дурак, я не пошла!
Я - целка, дебил, блин, ваще!
Слаба я мозгами и дошла,
Виной тому дурики все!

Дрочера на силиконовых женщин,
****ели искусственных дур
(Нормальных мужчин меньше, меньше),..
Их голос - кудахтанье кур.

Тошнотворны, противны, отвратны,
Буэ, буэ на них всех,
Зацепила тебя в этой чаще
И пробую вытщить наверх.

Я просто в игре забавляюсь,
По большей части смеюсь,
Но честно тебе я признаюсь:
Без секса я просто бешусь…

Дурацкие принципы, нормы
И детская птица-мечта…
Я знаю, что то мне не можно -
Быть с кем-то совсем не любя…