Мои АХфоризмы 555

Марк Эндлин
Сегодня я позволил себе раскупорить бутылку, и выпустил погулять сексуального Джина.

Все мы частные лица, включая маски ко всему безучастных.

Одно биде на двоих? Это я называю в тесноте, да не в о'биде.

Лозунг-пожелание "Пусть разбегаются глаза, а женщины останутся"

Мою голову посещают скучные слова, чтобы складываться в смешные мысли.

Пусть меня простит Париж, с внедрением презервативов, я перестал гулять по утрам в Булонском лесу.

У каждого своё амплуа,
когда подшита ампула.

Что-то мы делаем для неё. А куда складывать очистки совести?

Развивается сервис на колёсах. Будущее за моторизованной проституцией.

Человек ограничен во времени и пространстве - то от чего освобождён гранёный стакан.