Озорница

Новикова Екатерина Никитична
Желтые листочки
Тихо, тихо кружат.
Я хожу, гуляю
Топаю по лужам.

А дождинки капая
Лужи наполняют,
Перепрыгну лихо,
Мама не узнает.

Листья  красно-желтые
Соберу  в  букет
Передам  от  осени
Мамочке  привет…