Я б хотела наручники взять Пошлое

Анастасия Лобанова
Я б хотела наручники взять,
После ими к кровати тебя приковать,
После ноги твои широко развести
И держать их в руках, будто силясь нести.

Целовать и лизать твои яйца, очко,
Очень жадно сосать, жадно кушая всё.