***

Артем Мухин
И пусть города между нами...
И где бы я не был и ты...
Прийду к тебе сладкими снами!
Тебе посвящу все стихи!

Я одно расстояние знаю -
От тебя, от меня до листа!
Это максимум, что позволяют,
Двух влюблённых умы и сердца!

И я рядом с тобой каждой строчкой.
Стих закончу, сомкнув глаза,
Как во сне приходила ты ночью,
Как не хочется в утро, назад!

Мы до неба дошли пешком,
Пусть сейчас наши встречи - сны...
Расстояние мерим листом -
Ты с одной, я с другой стороны.