Заболела и сердце в крови тонет

Вова Везунчик
Заболела,сердце в крови тонет
Душа моя за тобою стонет
Боль чувствую на расстоянии
И я будто где то в изгнании

Согласен бросить всё, и пусть далеко
Буду одеялом,своё отдам тепло
Только разреши,я к тебе примчу
Своей любовью тебя вылечу

Мне тяжко,когда болеешь
Как огонь на свечи тлеешь
Свет в глазах моих тускнеет
Нас любовь, излечит и согреет

Руки рано свои опускать
Счастье не надо отпускать
Ты так долго шла, и ждала
Твоя любовь пришла,расцвела