Или добрым словом поддержать...

Эмма Петрова
...
Это по-началу так бывает....
Наблюдая самовлюблённую глупость..
Смех и раздражение одолевает...
Для него ,это не тупость...

Это его защита от внешнего..
Попытка доказать *своё величие.*.
Без учёта климата здешнего...
Победить к себе безразличие...

Стоит ли иллюзии разбивать..
Если он в её лучах греется...
Или добрым словом поддержать...
Ведь, на это,он и надеется...

Тем более ничего не требует....
Лишь предлагает на обозрение...
*Своим царством* любовно заведует....
У подопечных,вызывая одобрение...
.....