Восприятие

Максим Кабан
Для сердца сделать выбор свой не сложно...
Скажу вам - это сказочно легко.
И дверца счастья вам откроется возможно...
Когда вы знаете, что любите его !

Когда уверены и тени нет сомнений...
Когда глаза горят божественным огнём.
В тот час застелите мечтами вожделений...
Свой разум сладостно с надеждою о нём !

О том, кто дорог вам и нет его желанней...
Кто самый важный в вашей жизни человек.
Ведь в нём всё то, о чём всегда мечтали...
Бог судеб наших, мыслям даст ответ !

Удивлена сейчас волнительно, тревожно...
И я причиной этому под стать.
Взошла луна и нам теперь уж можно...
Тоски печальной более не знать !

И более не нужно сомневаться...
И прятать лик свой в царствие цветов.
По воле дружно сможем мы обняться...
И свято лить по сердцу пламенную кровь !