Муза моя...

Новикова Екатерина Никитична
Муза,  моя  муза
Где,  ты  заблудилась?
Может быть от холода
Где- то затаилась.

Сообщи, свой  адрес
Я, приду   согрею,
Вместе   грусть осилим
И  тоску   развеем.

Приходи,  родная,
Ты ко мне почаще
Ведь с тобою Муза
Жизнь и кофе слаще,

И от встречи нашей
Сердце встрепенется,   
И как раньше снова
Рифма вдруг вернется

Встреча состоится,
День пройдет,  не  зря
Перестанут спрашивать
Где  стихи,  друзья.

Разве ты,  не видишь,
Без  тебя,  страдаю.
Где найти твой адрес
Я  пока  не  знаю….