Догорает осень

Николаев Александр Иванович
Догорает осень, закрутила пир,
Моих мыслей просто, разорвался мир.
Кружит непогода, нет покоя мне,
Вот уже полгода словно, как во сне.

За окном уходит нежное тепло,
Вырваться на волю не дает стекло.
Батарея греет, в комнате покой,
На душе теплеет, нет судьбы другой!