Чувственная фраза

Екатерина Синесгерева
На рифы не глядя- плывём по теченью,
Но вдруг попадаем в круговороты...
Они, я напомню, зовутся "влеченьем".
...Не сразу заметив капризы погоды
Мы выйдем из круга и двинемся дальше,
И рифы вдруг рифмами станут в новейшей,
Откуда-то взяйшейся чувственной фразе...
Как сакуры цветик в причёске у гейши.