Там позади...

Валерий Ляхов 2
Там позади, за чащей лет               
Отстало детство навсегда,
Его лишь в памяти отсвет
Тревожит душу иногда.

Как сна забытые картины
Предстанут странной чередой
И чувство детства без причины
Накроет теплою волной…