ДК Фархад посвящаеться

Синергис
Осталось праздники нам весело справлять!
Кружиться в вальсах, танго и чечетке....
Досуг свой проводить, стихи читать ....
Тортами баловаться и Чаи гонять   ))))

Ведь праздник всегда в душе у нас...
Пусть будет там  Оркестр Сказ
и Ивушки ведут напевный  свой рассказ
И справим масляницу и новый год ...

А также дни рождения поэтов и певцов
И в ЧКГ народ играть  всегда готов
И викторины нужно проводить 
И много конкурсов  азартных…

Расти Фархад и радуй всех
К тебе уже пришол успех
Его ты только закрепляй
Будь лучше всех  дворцов

Ты обновленый еще краше стал
Но и Друзей своих не забывай,
Всегда зови  к себе на бал!
А мы всегда готовы отозваться!