Неверность корень зла

Игорь Щур
Куда делось всё то...
Что нас с тобой  обьединило?
Ты имеешь в виду манто?
Которое ты подарил мне милый?

Да-если ты так считаешь?
То это оно пожалуй
Да ты в облаках витаешь
Да ты сам шалый.....

Это виноваты твои бабы
Ты не выполнял супружеского долга
Всё это ты делал абы-кАбы
Слышь,ты перепёлка?...

Если бы это было так?
То не было б дочурки
Я всегда с тобой входил в контакт
А ты хочешь сказать,что это какие-то чурки?...

Заезжие?
Помню жили у нас рабочие из Мозамбика
Приезжие
Но тогда чёрненькой была бы Вика?

Значит не это корень зла
Надо всё же найти причину
А может когда ты по рынку шла?
Слышь ты,мужчина?....

Ну сколько раз тебе говорить,не знаю?
Надя?
Не ходи туда,где тебя знают
Кто ты?-и только на тебя глядя?...

Потом все пальцем
Будут на меня тыкать?
И пялиться
И даже те?-которые с Мозамбика