Дашка приезжала

Рустам Адиев
Сначала ты ощущаешь - идёт тепло,
Стрелки часов переходят с ходьбы на бег,
Дым из трубы к северу повело,
Стынет асфальт и будет тебе снег

В дверь постучат, скажут Налей чай,
Я так спешила, что день перешёл в ночь,
Но вот теперь скорее меня встречай,
Не изменился, такой же, прям, точь в точь

Позже обнимут, утопят в своих духах,
Утром проснешься - ночью опять мело,
Будешь смотреть и говорить Ах!
Сначала ты ощущаешь - идёт тепло.