Жаль..

Феликс Баев
Мне нравиться рушимая лишь ветром осень,
или мальчишкой,бегущим на урок.
Мне нравиться Зимы лишь гулкий полдень
Пока еще не ведающий срок.
И заморозок первый, как проверка,
тех то боится ободрать колен.
И детство,что не возвратиться.
Мечта- она сильнее многих стен.