Рубаи Я чувства ещё не утратил!

Искандер Хайям-Крымский
         "Я чувства ещё не утратил!"

Вновь, как в юности, у любви я - в плену.
Вы меня уже обвиняете, усмотрели вину?
Просто чувства я ещё не утратил в этом .
И радуюсь этому и нравы свои не кляну!