По крышам легко и безоблачно...

Мария Герт
По крышам легко и безоблачно
Стелется плотный туман,
По темным переулкам города
Мечется чья-то душа.
Она тихо стучится в окна,
Просит крова,но все ее гонят.
А кто-то тихо сопит под боком,
Не зная,о чем она стонет.
Ей бы капельку счастья,да нету.
Ей любви бы,да кто ее примет.
Ей немного осталось,исчезнет.
Да и кто ее вспомнит,некому.
Вот осталась одна минута,
А она на скамейке плачет.
Но надежда еще не погасла,
Может кто-нибудь к ней еще выйдет?