Наш век

Николай Шуленков
Такой уж ,видно,нынче,век-
Книг не читает человек,
Всё телевизор,интернет,
И уваженья к слову нет.

А сколько умного порой
За каждой книжною строкой,
Открой  страницу и бери,
Читай,работай и твори.

И в мире уйма сейчас книг,
И в переплётах и без них,
Бери бесплатно,ведь оно
Тебе задаром ,так дано.