Жаль. 15. 09. 16

Марина Епанчинцева-Белугина
(Сделала клип с кадрами из сериала "Любовь напрокат" с участием Барыша Ардуча и Эльчин Сангу мелодию Fabrizio Paterlini - Harmattan!)
https://www.youtube.com/watch?v=jVolFgh7kAc&t=54s

А дождь мне песню барабанит…
Жаль, что ты её не слышишь!
К порогу ветер листья пригоняет…
А ты всё не идёшь и не звонишь, не пишешь!

А облака на небе мне картины пишут…
Жаль, что ты и их не видишь!
И белым снегом печаль на душу ляжет…
А ты всё серым волком бродишь, рыщешь!

На небе птичий клин крылами машет…
Я уезжаю… Теперь чужие люди стали ближе!
А ты всё так же далеко…
А главное – моей любви не ищешь!

Все песни прозвучат…
Напишутся прекрасные картины!
И птичий клин: «Привет!» - с небес нам прокричит…
А вот, вернусь ли я, любимый?

Быть может да…
Быть может нет…