Что такое любовь

Анна Фефёлкина
Любовь это счастье,
Смотря для кого,
Ведь кто то страдает,и,
В сердце его,
Живет пустота,и вечная боль,
И думки о том, что же значит-покой.

Со временем он,
Переносит всё бремя,
С улыбкою смотрит, на прошлое время,
И,с новой любовью,
Смотря той во след,
Он учится жить,
Без ошибок тех лет!