Секрет чистоты

Сергей Тумаков
   Когда начинаешь убирать за собой, даже вроде бы и не мешающий ТЕБЕ мусор сразу же, где и обнаружил - то и сам не заметишь, что необходимость в генеральных уборках постепенно начинает отпадать как необходимость.