Грубая боль сменяется грустью...

Мария Герт
Грубая боль,сменяется грустью,
Пропала надежда на счастье.
Увидеть пришлось мне мир без иллюзий,
И радость сменилась ненастьем.
Лишь в сказках бывает счастливый конец,
А в жизни все по другому.
Никто не откроет изумрудный ларец,
Не поделится счастьем немного.
Я просто когда-то хотела любить,
Не ждать ночами,рыдая.
Я просто когда-то хотела жить,
О прошлом не вспоминая.
О том,что ты хочешь не спросят тебя,
Мечты разобьют на осколки.
Душу свою отдала не щадя,
Как жаль,опомнилась поздно.
Я снова беру клей,и пластырь,и скотч,
Пытаясь заклеить все ранки.
Они кровоточат,а я :"Ну и пусть.Пройдет."
Как же я ошибалась.
Теперь я сижу вдаль угрюмо глядя,
Что есть там,время покажет.
Печаль ли,любовь ли,а может беда,
Увидим,нужно лишь верить.