Пусть

Олечка Чудинова
Избитых фраз осенняя пурга
Уже не отвлекает от проблем,
И, как обычно, в дымке берега,
Усыпанные пылью павших стен
И пеплом догорающих мостов -
Лишь оглянись - исправишь ли? - Не факт,
Еще бледнеет чувств моих остов -
Из лжи и фальши совершен теракт...
Все просто - не позволено любви
Решать самой головоломки чувств...
Да что тут, всем известно, с'est la vie...
Банальность рифм, банальность фраз...И пусть...