Летят поздравленья

Светлана Мартьянова
Настал весенний праздник в марте.
Казалось бы обычный день -
среда, четверг уже на старте.
Но шлют в открытках мне сирень,

тюльпаны, веточки мимозы,
фиалки, астры, васильки,
ромашки, лилии и розы -
как будто в письмах огоньки.

Смартфон "кипит", улыбки в скайпе,
подарки мужа и детей,
слова простые дружной стайкой
летят мне в душу от друзей.

Всему причина - женский праздник!
Огромный мир нам шлёт поклон,
за то, что этот мир мы красим
и Бога просим у икон

здоровья деткам, папам, мамам,
друзьям и близким. Нам держать
обет пред Ним в покоях Храма,
где нам даёт Он благодать.

В Великий пост - любви признанье,
с надеждой, верой к нам идут.
И слов прекрасное касанье,
что дамы мир не подведут.
08.03.2017г.