Сегодняшнему рыцарю

Олечка Чудинова
Появился из темноты, полугрусти и серости будней,
В сказку, вдруг, превратил, шутя, от усталости стихший вечер.
Тусклый блеск повседневных лат отразился в сознании блудном
И наполнился смыслом расклад быта нудного... Стало полегче ...
Псевдоним...Или как у вас там, в мире рыцарском  - звучное имя...
Над закрытым забралом - знак - роза в остро-кинжальных шипах,
Говоряще -  горящий взгляд непридуманно - дерзко - наивен,
Голос тих, но уверенно - просто прогоняющий льдистый страх...
Сразу русско - былинной силой успокоил души дрожанье,
Незнакомец из прошлого. Ты... Хоть бы чаю попил, иль покрепче...
На Покров, исполняя желанья,растворил в звездной полночи вечер...
Розы алой шипы сжимаю, как лекарство от непониманья...(