Слова

Олечка Чудинова
Черемухи сладость вязала слова
И воздух речной растекался сиропом...
И было нам аж за...15...едва...
А чувства так ветрено и автостопом
Неслись по судьбе...Превращаясь в слова...

Мостились  в шкатулки, прописаны мелко,
Горели в огне заполночных свечей,
Лежали у сердца в огне перестрелки,
И грели, и жгли угольков горячей,
Слова... Переписаны набело мелко...

И мягко, и резко, и с шумом, и тихо,
И даже растерзанно-дерзко порой,
Из слов собиралась неразбериха,
Что снова черемухо - ягодный зной
Так сладко нашептывал мне...И так...тихо...